Galeria proyecto Guallar Román

CLÍNICA DENTAL

En este proyecto hemos dado forma a las zonas de sala de espera, recepción y acceso a los gabinetes de la nueva clínica dental Guallar Román.

Con diseño de Zahu estudio hemos fabricado un panelado integrando las puertas de acceso a los gabinetes.

En la zona de recepción hemos instalado un alistonado de roble macizo y marcos a juego para las ventanas y tabiques de cristal interiores.

 

ÚLTIMOS PROYECTOS

Si tienes alguna consulta o te gustaría compartir con nosotros tu proyecto, puedes enviarnos un correo a info@muebleslajusticia.com o a través de este sencillo formulario. También estaremos encantados de atenderte por teléfonoWhatsapp. O si lo prefieres, venir a hacernos una visita al taller.

¡Te esperamos!

Los datos que nos facilitas serán gestionados por Fernando Lajusticia como responsable de Muebles a medida Lajusticia y solo serán utilizados para facilitarte una respuesta a la consulta planteada en este formulario.Con el envío de este formulario nos consientes el almacenamiento de tus datos, pero si en cualquier momento quieres modificarlos, corregirlos o que dejemos de almacenarlos solo tienes que decírnoslo enviándonos un correo a info@muebleslajusticia.com.Si quiere saber más de la LPD haz click aqui.